Bimby ® stick La magia del vapore nel dettaglio
INDICE RICETTE
Piatti unici e menù
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Antipasti
Insalata di farro e pollo
Insalata di patate e verdure con pollo
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Zuppe, passate e minestre
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
Polpette di pane con brodo di pollo
Primi piatti
Penne risottate con le cozze
Vermicelli cinesi con gamberi
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
Secondi piatti a base di carne e salumi
Pollo e insalata tiepida di patate
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Secondi piatti a base di pesce e frutti di mare
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Secondi piatti a base di verdure
Chili vegetariano
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Contorni
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Peperoni marinati
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Snack e stuzzichini
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
Polpette di riso
Tortini di riso con carne
Pane e panini
Pane integrale al vapore
Panini cotti a vapore
Dessert e pralineria
Ananas al cartoccio
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
Cheesecake in vasetto
Prodotti da forno dolci
Torta al limone cotta a vapore
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki